LATEST POST

KISAH CINTA KODOK DI MINECRAFT | MINECRAFT UPDATE

Image
RyanMinecraft71 | Halo semuanya saya ingin kembali membagikan informasi dari Minecraft official langsung. "In our latest Snapshot, for Minecraft: Java Edition, we’re jumping with joy to bring you frogs! For you builders, we’ve got some of our newest blocks, including mangrove wood." Artinya "Dalam Snapshot terbaru kami, untuk Minecraft: Java Edition, kami melompat dengan gembira untuk membawakan Anda katak! Untuk Anda pembangun, kami memiliki beberapa blok terbaru kami, termasuk kayu bakau." Mojang akan kembali menambahkan mobs baru yaitu kodok. Terima kasih yang sudah mengunjungi website RyanMinecraft71 dan jangan lupa baca yang lainnya

New Informasi !

Maps RyanMinecraft71 2017


RyanMinecraft71 : Hy Guys, buat yang udah gak sabar mau download maps saya, silahkan didownload yah hehehe


Apa yang baru di Maps RyanMinecraft71 2017?
-Rel Terpanjang didunia dengan 3 hari perjalanan
-Mansion Wood land
-Monument Sea
-Modern Kota
-New Village
-2 hotel baru
-7 Misteri
-Desert Piramid

Ini masih Beta, nanti kalo udah full version semua sudah terhubung dengan jalur kereta seperti stasiun kereta yang dari kota menuju mansion wood dan monument sea, dll

Untuk menuju ke rel terpanjang didunia anda harus pergi ke belakang kota, letaknya dibelakang gedung biru es. jalan aja terus ke belakang, nanti disitu ada rel yang belum terhubung ke kota.ukuran maps ini sangat besar sekitar 40 mb. tapi gak ngelag kok di ram dibawah 1 gb. Silahkan didownload yah..


Comments

Adverstisment

Popular posts from this blog

Download Item Sayap Skin Minecraft PE

Village Guards Addon | Minecraft PE

Perbedaan Grafik Minecraft di versi Alpha, Beta, dan sekarang

KISAH CINTA KODOK DI MINECRAFT | MINECRAFT UPDATE

Misteri Yang Ada Di Minecraft (Real or Fake)