Posts

Showing posts from 2018

LATEST POST

KISAH CINTA KODOK DI MINECRAFT | MINECRAFT UPDATE

Image
RyanMinecraft71 | Halo semuanya saya ingin kembali membagikan informasi dari Minecraft official langsung. "In our latest Snapshot, for Minecraft: Java Edition, we’re jumping with joy to bring you frogs! For you builders, we’ve got some of our newest blocks, including mangrove wood." Artinya "Dalam Snapshot terbaru kami, untuk Minecraft: Java Edition, kami melompat dengan gembira untuk membawakan Anda katak! Untuk Anda pembangun, kami memiliki beberapa blok terbaru kami, termasuk kayu bakau." Mojang akan kembali menambahkan mobs baru yaitu kodok. Terima kasih yang sudah mengunjungi website RyanMinecraft71 dan jangan lupa baca yang lainnya

New Informasi !

DOWNLOAD MINECRAFT 1.7.0.13 APK | FULL LICENCE

Image
RyanMinecraft71 - Eksplorasi dunia tak terbatas dan bangun berbagai hal mulai dari yang paling sederhana seperti rumah hingga yang paling megah seperti istana. Bermain dalam mode kreatif dengan sumber daya tidak terbatas atau gali jauh ke dalam dunia dalam mode bertahan hidup, membuat senjata dan zirah untuk mengusir mob berbahaya. Buat, eksplorasi, dan bertahan hidup sendiri atau bersama teman di perangkat seluler atau Windows 10. PERLUAS PERMAINANMU: Marketplace - Temukan kreasi komunitas terbaru di marketplace! Dapatkan peta unik, skin, dan paket tekstur dari kreator favoritmu. Perintah garis miring - Kamu bisa mengubah cara memainkan permainan: kamu bisa memberikan item, memanggil mob, mengubah waktu hari, dan banyak lagi. Add-On - Sesuaikan pengalamanmu lebih jauh lagi dengan Add-On gratis!  Jika lebih mahir teknologi, kamu bisa memodifikasi perilaku berorientasi data dalam permainan untuk membuat paket sumber daya baru. MULTIPEMAIN Realms - Bermain dengan maksim

Project Spectron [Adventure] | MAPS MCPE

Image
Project Spectron adalah sebuah peta petualangan dan eksplorasi besar-besaran yang gila yang menawarkan atmosfer cybernetic dan banyak tempat keren bagi para pemain untuk dijelajahi. Peta tidak memiliki cerita linier atau misi wajib, tetapi ada beberapa misi opsional yang disertakan dengan peta. Pemain memiliki kebebasan penuh untuk menjelajah dan bertahan di dalam Synthport City, melawan monster-monster cybernated yang gila dan menggunakan berbagai macam senjata yang berbeda seperti lingkup atau saber. Creator : MegaStriker (aka StrikerTeam), Twitter Account  Updated : 14 October, 2018 Cara bermain? Peta ini menghadirkan gameplay cepat yang membuat mobilitas di sekitar area peta lebih mudah. Ada juga beberapa level parkour dengan chip emas dan token keren yang dapat Anda hasilkan sebagai hadiah. Anda juga dapat menggunakan sepasang sayap elytra untuk menjelajahi seluruh dunia maya ini. Sesuatu yang fenomenal gila sedang menunggumu! Paket sumber daya disertakan deng

Famers Nusantara: The Beginning Life [USA] | Maps MCPE

Image
RyanMinecraft71 | Hy Semua, Kini Ryan Ferdiansyah kembali merilis Maps terbarunya yaitu Maps Minigame RPG. Di Minigame ini tugas kalian adalah bertani seperti Harvest moon. Seperti menanam, berternak, menambang dan memancing. Seperti apa gambarannya? Yuk liat gambar di bawah ini: Feature Maps : -Farming -Gardening -Mining Minigames -Hotspring Mission Maps: -Farming -Gardening -Fishing -Mining -Unlock FreeMine from mineshaft level 6 What About Maps RyanMinecraft71 : Name: Farmers Nusantara Series: The Beginning Life Version: Beta 1.0 Genre: Harvest moon DOWNLOAD

THE BEST SEEDS MINECRAFT PE/BE | SEEDS

Image
RyanMinecraft 71| Halo teman-teman ! Kita kembali lagi bersama saya Ryan Ferdiansyah. Untuk hari ini saya ingin membagikan sebuah artikel baru berjudul THE BEST SEEDS MINECRAFT PE/BE bagian dari SEEDS. Silahkan dibaca pelan-pelan dan di pahami, oke teman-teman selamat membaca ! Mungkin kamu juga heran kenapa Maps saya itu worldnya sangat bagus, padang rumput yang sangat luas, Padang pasir yang sangat luas dan biome yang sangat lengkap beserta isinya.. Di Seeds ini terdapat banyak sekali villager, mineshaft dan stronghold. Dan admin juga sudah siapkan kordinasi yang akan membawa kamu ke villager dan lain2.. dan seeds ini di pake sama saya untuk bangun sebuah kota MINEKARTA KORDINAT ADA DI GAMBAR SEEDS : 396661322 Ok teman-teman terima kasih sudah membaca artikel yang saya buat diatas tadi semoga informasi, ilmu, atau pengetahuan dari kami bermanfaat untuk kalian semua yang membaca di

Download Minecraft v.1.5.0.4 No Lisensi | DOWNLOAD

Image
RyanMinecraft71 | Halo kawan-kawan, buat teman-teman yang ingin download minecraft pe tanpa lisensi Silahkan klik download di bawah ini.. Apa yang terbaru? Gak tau :v kamu buka aja apa yang baru DOWNLOAD

RyanMinecraft71 Update 2018.30.01

Image
RyanMinecraft71 | Hallo teman-teman kita kembali lagi bersama saya di RyanMinecraft Blog Yeah...! Sekarang aku kembali lagi disini dan memberikan kabar yang sangat baik dan membuat saya semakin semangat dalam bermain game minecraft pe Semenjak maps saya masuk ke website MCPEDL, saya semakin semangat untuk melakukan update maps secara besar-besaran atau bisa dikatakan dengan BIG UPDATE RYANMINECRAFT71 MAPS Yeah...! Maps ini telah menginjak umur baru yaitu Umur yang ke 4 tahunnya, wow maps ini sudah lama sekali yah...!, kenapa bisa lama? dan kenapa perkembangan mapsnya baru tahun 2018? karena dulunya ini adalah maps survival, saya bermain survival selama 2 tahun dan di situlah saya mulai bekarya.. RyanMinecraft71 telah melakukan Update maps secara besar-Besaran dan gak tanggung-tanggung saya telah membuat kota besar yang mungkin dulu saya anggap mustahil buat kota ini sendirian.. Saya telah membangun kota ini tampa bantuan dari seseorang, walaupun ada yang membantu saya untu

Adverstisment