Posts

Showing posts from 2020

LATEST POST

KISAH CINTA KODOK DI MINECRAFT | MINECRAFT UPDATE

Image
RyanMinecraft71 | Halo semuanya saya ingin kembali membagikan informasi dari Minecraft official langsung. "In our latest Snapshot, for Minecraft: Java Edition, we’re jumping with joy to bring you frogs! For you builders, we’ve got some of our newest blocks, including mangrove wood." Artinya "Dalam Snapshot terbaru kami, untuk Minecraft: Java Edition, kami melompat dengan gembira untuk membawakan Anda katak! Untuk Anda pembangun, kami memiliki beberapa blok terbaru kami, termasuk kayu bakau." Mojang akan kembali menambahkan mobs baru yaitu kodok. Terima kasih yang sudah mengunjungi website RyanMinecraft71 dan jangan lupa baca yang lainnya

New Informasi !

SABER SKINS MINECRAFT | SKINS

Image
RyanMinecraft71 | Hey Download for free from here ! Original website RyanMinecraft71. Info detail by MCPEDL.COM. See you next time ! SKINS SABER BY RYANMINECRAFT71 DOWNLOAD

RyanMinecraft71: Simulation of Life On Mars

Image
RyanMinecraft71 | By welcome back to RyanMinecraft71. This is new Maps from Ryan Ferdiansyah. Simulation of Planet Mars :v Hey ! This is free !! You Can download from here: Download : McWorld . Download : Zip . Download

New Update RyanMinecraft71 World

Image
RyanMinecraft71 | New Update RyanMinecraft71 World All Stars ! RyanMinecraft71 World All Stars is Largest World Maps Top Global Minecraft pocket edition. Solo Builder no team work. RyanMinecraft71 World since 2013. 8 year life and Next Update Free For You ! RyanMinecraft71 World All Stars BIG UPDATE : 04 JANUARY 2021 Changelog : 1.GreenStars Revamp New Building, Upgrade and Revamp Building. 2.GoldStars Final Update Final Update The nothing Update in Coming soon. 3.AquaStars New Theme Winter New Building in Coming soon. RyanMinecraft71 World All Stars is FREE ! Download : . MCWORLD PayPal DONATE : ryanferdiansyah669@gmail.com FREE DOWNLOAD AND THANKS FOR SUPPORT ME

RyanMinecraft71 World Update | Maps

Image
RyanMinecraft71 World All Stars District Final Update 26-12-2020. Beberapa bangunan telah didirikan di kota GoldStar City. Berikut dibawah ini adalah gedung yang baru ditambahkan. More information from  MCPEDL.com Free for Download: . ZIP FILE Free for Download: . MCWORLD Get RyanMinecraft71 World Premium ! Here : DOWNLOAD

Puzzle Teleport RyanMinecraft71 Minigame

Image
RyanMinecraft71 release new Maps, this is minigames Made in RyanMinecraft71.  RyanMinecraft71 will now always release new Maps every week. Introduce this is the first Minigame from RyanMinecraft71. NEW UPDATE RYANMINECRAFT71 PUZZLE TELEPORT VERSION 412021. - New add 5 Level -New Theme -Aceleration -Movents speed RyanMinecraft71: Puzzle Teleport Update Download : .McWorld Donate Paypal only $1: ryanferdiansyah669@gmail.com Thanks for download and support, see you next time !

MINEFEST INDONESIA ONLINE

Image
RyanMinecraft71 | Hallo Minecrafters apa kabarnya nih ? Guess what will coming up Akhir Tahun ini ? We present to you: MINEFEST INDONESIA ONLINE Q : Minefest ? Apaantuh ? - ABOUT MINEFEST ID ONLINE - Minefest Indonesia Online merupakan serangkaian event convention dan festival bertema Minecraft dan musik, yang diadakan di dunia Minecraft dan Discord. Minefest memiliki berbagai macam kegiatan seperti Talkshow, Virtual Exhibition, Workshop, dan Music Festival, serta akan ada virtual exhibition berupa booth di dalam dunia Minecraft. Minefest Indonesia Online merupakan acara virtual convention online pertama di Indonesia, yang menggunakan platform Minecraft sebagai venuenya. Q : Wahhh keren tuh, kapan nih event nya ? Mark on your calendar ! Event akan berlangsung pada : Date : 23-25 Desember 2020 , Starts at 14.00 WIB Venue : Minefest ID Server (JAVA crack & Bedrock) dan FFHID Discord server Tema Minefest yang akan diselenggarakan adalah "Mining and Dancing Through

Chicken Shooting RyanMinecraft71 Minigame

Image
RyanMinecraft71 Minigame is back, do you can download for free from MCPEDL.com, planet minecraft.com and RyanMinecraft71.blogspot.com New Update RyanMinecraft71 Minigame Chicken Shooting 4 January 2021 Changelog: -New Theme -New Level -More Update RyanMinecraft71: Chicken Shooting Download : . MCWORLD Donate Paypal only $1: ryanferdiansyah669@gmail.com This is free Maps and thanks for support and see you next time !

RyanMinecraft71 World 2020

Image
RyanMinecraft71 | RyanMinecraft71 is back, welcome back to world RyanMinecraft71. READ FULL CHANGELOG FROM MCPEDL.COM Apa yang baru di RyanMinecraft71 di tahun ini 2020? +Revamp BlueStar City +New GoldStar City (masih 40%) +More update DOWNLOAD .MCWORLD DOWNLOAD .ZIP Download from MCPEDL : DOWNLOAD TEE T-SHIRT FREE MINECRAFT TOUCH HERE : GET ME THANKS...

CREEPER CLASSIC T-shirt

Image
RyanMinecraft71 | buy now my tee and free shipping for USA and eroupe. And then.. click here for Buying... BUY NOW

KOMUNITAS MINECRAFT CREATIVE INDONESIA | MCCI GROUP

Image
RyanMinecraft71 | Selamat datang di komunitas Minecraft Creative Indonesia. Disini kalian akan berjumpa dengan para pro player top global dari Indonesia. Komunitas Minecraft Creative ini khusus minecraft yang hobi berkarya khususnya di mode Creative. Disini kalian akan melihat karya-karya yang hebat dan keren. Jika anda bergabung digrup ini, disini kalian akan mendapatkan ide-ide karya yang keren. Tidak cuma itu saja, disini kalian akan dapat kesempatan ikuti perlombaan kapanpun. Kemenangan hasil lomba tentunya akan mendapatkan hadiah-hadiah yang menarik, seperti dapat akun premi Minecraft, uang rupiah dan lainnya. Disini kalian akan menemukan cara bagaimana menciptakan sesuatu yang keren karena disini juga kalian akan mendapatkan ilmu pengetahuan yang lebih dalam khususnya di mode Creative. Tunggu apa lagi? Ayok gabung MCCI Group . Komunitas Minecraft Creative Indonesia terbesar di Indonesia. Yuk Join sini !  Klik => GABUNG MCCI

RyanMinecraft71 UPDATE BLUESTAR BESAR-BESARAN | STATUS

Image
RyanMinecraft71 | Telah melakukan Update dengan merenovasi dan modernisasi kota lamanya yang bagian BlueStar. Tak hanya itu saja, RyanMinecraft71 juga akan menghancurkan dan mengganti gedung yang tidak layak atau tidak cocok untuk berdiri. Sebagian gedung di pusat kota BlueStar di hancurkan dan kemudian di gantikan yang lebih baru lagi. Yang lebih bagus dan modern. Dan tentunya yang bebas dari hak cipta. RyanMinecraft71 juga merenovasi bagian gedung lama yang kurang lengkap dan tidak terurus. RyanMinecraft71 malu dengan keadaan gedung yang tidak bagus. Itu saja berita RyanMinecraft71 hari ini. Sekian terima kasih.

Siapakah RyanMinecraft71? | STATUS

Image
RyanMinecraft71 | Adalah seorang admin solo player yang berhasil membuat kota terbesar di Minecraft PE, sebelumnya RyanMinecraft71 juga player MCPC, cuma lebih fokus ke PE. RyanMinecraft71 adalah nama karakter khusus di game Minecraft, nama aslinya adalah Ryan Ferdiansyah RyanMinecraft71 adalah nama spesial dan khusus untuk game Minecraft, gak semua game akan disebutkan nama karakter RyanGamers71. Itu saja Yang kalian perlu kalian ketahui, terima kasih

RyanMinecraft71: Minekarta Remake ! Download Maps Minecraft !

Image
RyanMinecraft71 | Kabar mengejutkan buat para penggemar Minekarta di tahun 2018. Kini Ryan Ferdiansyah Remake Minekarta melalui aplikasi Minecraft Builder. Spesialis dari Maps ini adalah, dirilis buat versi PC juga loh ! Jadi buat pengguna PC juga bisa memainkan Maps ini dengan senang hati, buat bikin film animasi atau Render. Gratis ! Jika kalian tertarik dengan karya ini silahkan download Maps ini. Berikut gambar di bawah ini ! Gimana? Keren kan yang versi PCnya, berikut download di bawah ini :) Link download buat PC : Download Link download buat PE : Download Ok terima kasih semuanya jangan lupa di share yah :)

Adverstisment