Posts

Showing posts from June, 2021

LATEST POST

KISAH CINTA KODOK DI MINECRAFT | MINECRAFT UPDATE

Image
RyanMinecraft71 | Halo semuanya saya ingin kembali membagikan informasi dari Minecraft official langsung. "In our latest Snapshot, for Minecraft: Java Edition, we’re jumping with joy to bring you frogs! For you builders, we’ve got some of our newest blocks, including mangrove wood." Artinya "Dalam Snapshot terbaru kami, untuk Minecraft: Java Edition, kami melompat dengan gembira untuk membawakan Anda katak! Untuk Anda pembangun, kami memiliki beberapa blok terbaru kami, termasuk kayu bakau." Mojang akan kembali menambahkan mobs baru yaitu kodok. Terima kasih yang sudah mengunjungi website RyanMinecraft71 dan jangan lupa baca yang lainnya

New Informasi !

KENANGAN RyanMinecraft71 WORLD ALL STARS | MINECRAFT

Image
RyanMinecraft71 | Kenapa Ryan Ferdiansyah tidak menciptakan kota di satu lokasi? Dan kenapa Kota blueStars ngestuck pembangunan kotanya? Ada apa dengan RyanMinecraft71? Oke disini gw bakal jelasin kenapa sih RyanMinecraft71 bikin kota secara terpisah. Kita simak sejarah awal mula kota RyanMinecraft71 ini. Pada saat RyanMinecraft71 masih di bangku sekolah SMK, Dulunya adalah Maps survival, dari awal main survival, RyanMinecraft71 udah Giat banget memperbaiki desa tempat tinggal RyanMinecraft71. Karena desa ini sangat berantakan gak jelas. Pada saat Minecraft versi entah berapa nah itu Maps bisa di ubah dari mode survival ke mode kreatif. Nah di mode kreatif ini RyanMinecraft71 iseng bangun gedung satu satu. Entah semakin banyak gedung dan gak lama kemudian jadi kota yang besar. Ini menjadikan motivasi di RyanMinecraft71 kalo kita bisa bikin kota sendirian. Gedung semakin banyak tapi bukannya makin bagus malah jadi berantakan karena penataan kota yang

KOTA MINECRAFT TERBAIK DIDUNIA | NEWS

Image
RyanMinecraft71 | Halo gaes makasih dah kembali disini. Saya akan berbagi konten menarik seputar minecraft. Disini saya akan sharing mengenai kota minecraft terbaik didunia. 1.GreenField Kenapa admin pilih dia? Karena Maps ini adalah kreasi yang terus berkembang dan maju. Sebenarnya banyak kota yang jauh lebih baik dari ini tapi hanya peta inilah yang terus dianggap maju karena selalu Update. 2.E- Land Maps ini juga pernah Booming, Dan menjadi Maps terbaik didunia pada zamannya karena Maps ini sangat bersahabat dengan mode survival nya. Serunya Maps ini adalah kumpulan gedung-gedung terbaik didunia ada disini. 3.RyanMinecraft71 Yee ngaku-ngaku wkwkw. Suka2 admin disini donk, kan admin yang punya media dan admin juga punya Maps terbaiknya donk kwkwkwk. Udah gak usah protes dan baper, ini Maps gratis kalian bisa download gratis disini hehehe Kenapa disebut terbaik? Karena Maps ini juga salah satu Maps terluas di MCPE, disebut luas karena d

RyanMinecraft71 Bangun Gedung baru di kota Minekarta | Building

Image
RyanMinecraft71 | Ini adalah gedung tertinggi dan terbesar didunia Minecraft PE/BE. Saking tingginya sampe mentok batas loh. Ayo jangan ketinggalan yah Maps RyanMinecraft71 versi barunya di Minggu depannya. Download gratis dan mudah. Stay di RyanMinecraft71.com Makasih jangan lupa follow kami dan aktifkan notifikasinya

DOWNLOAD MINECRAFT TERBARU 2021 JUNI GRATIS |[DOWNLOAD

Image
RyanMinecraft71 | Siapa yang belum punya minecraft? Anda bisa mendownloadnya disini secara gratis. Tanpa Basa basi ayok kita download sekarang Link: Download Jika ada tidak tau cara downloadnya silahkan tinggalkan komentar dibawah ini.

RyanMinecraft71 PUNYA DOMAIN BARU | INFO

Image
RyanMinecraft71 | Selamat buat RyanMinecraft71 yang sudah punya domain baru yaitu www.RyanMinecraft71.com yang sebelumnya masih menggunakan blogspot. Semoga ini sebagai bentuk kemajuan di RyanMinecraft71 yah guys.. bantu supportnya

LOMBA MCCI BUILD BATTLE !

Image
RyanMinecraft71 | Halo selamat datang kembali semua, kami RyanMinecraft71 akan kembali mengadakan kontes gratis setiap minggunya. Jika anda minat silahkan ikuti aja siapa tau untung TEMA PERLOMBAAN tema perlombaan Minggu ini adalah membuat rumah yang unik dan lucu, jika ada rumah kalian yang paling unik dan keren dia adalah pemenangnya ! PRIZE POOL Untuk hadiahnya adalah RP.100.000 untuk pemenang juara 1. Tidak ada juara 2 dan 3 disini. PERSYARATAN Tidak ada yang rumit, disini anda mudah mendaftar dan tidak perlu harus minecraft ORI atau bajakan, yang penting disini adalah tunjukkan kreativitas anda disini. CARA DAFTAR Jika anda minat dan ingin daftar silahkan klik link ini, jangan lupa Upload hasil tanding kalian disini, jangan share di grup dulu yah sebelum kemenangan anda di umumkan. Link daftar :  DAFTAR catatan: Mohon maaf jika kami sediakan link daftar lewat Adfly dan OuO io sebagai sponsor alami RyanMinecraft71, Ikuti aja karena kalian daftar ikut serta disini grati

Adverstisment