LATEST POST

KISAH CINTA KODOK DI MINECRAFT | MINECRAFT UPDATE

Image
RyanMinecraft71 | Halo semuanya saya ingin kembali membagikan informasi dari Minecraft official langsung. "In our latest Snapshot, for Minecraft: Java Edition, we’re jumping with joy to bring you frogs! For you builders, we’ve got some of our newest blocks, including mangrove wood." Artinya "Dalam Snapshot terbaru kami, untuk Minecraft: Java Edition, kami melompat dengan gembira untuk membawakan Anda katak! Untuk Anda pembangun, kami memiliki beberapa blok terbaru kami, termasuk kayu bakau." Mojang akan kembali menambahkan mobs baru yaitu kodok. Terima kasih yang sudah mengunjungi website RyanMinecraft71 dan jangan lupa baca yang lainnya

New Informasi !

KENANGAN RyanMinecraft71 WORLD ALL STARS | MINECRAFT

RyanMinecraft71 | Kenapa Ryan Ferdiansyah tidak menciptakan kota di satu lokasi? Dan kenapa Kota blueStars ngestuck pembangunan kotanya? Ada apa dengan RyanMinecraft71?

Oke disini gw bakal jelasin kenapa sih RyanMinecraft71 bikin kota secara terpisah. Kita simak sejarah awal mula kota RyanMinecraft71 ini.


Pada saat RyanMinecraft71 masih di bangku sekolah SMK, Dulunya adalah Maps survival, dari awal main survival, RyanMinecraft71 udah Giat banget memperbaiki desa tempat tinggal RyanMinecraft71. Karena desa ini sangat berantakan gak jelas.

Pada saat Minecraft versi entah berapa nah itu Maps bisa di ubah dari mode survival ke mode kreatif. Nah di mode kreatif ini RyanMinecraft71 iseng bangun gedung satu satu.

Entah semakin banyak gedung dan gak lama kemudian jadi kota yang besar. Ini menjadikan motivasi di RyanMinecraft71 kalo kita bisa bikin kota sendirian.

Gedung semakin banyak tapi bukannya makin bagus malah jadi berantakan karena penataan kota yang gak jelas, tidak ada jalan raya dan lain2, bisa dibilang kota blueStars adalah kota Desa yang mendadak maju.

Akhirnya RyanMinecraft71 merombak secara besar-besaran, dan hasilnya lumayan rapih. Setelah sudah di rapihkan tapi tetap aja ini udah terlanjur berantakan, kalo gedung dan bangunan di hancurkan sama aja menghancurkan historis kota itu sendiri jadi RyanMinecraft71 terpaksa cari lokasi baru buat bikin kota baru.

Awal lahirnya kota Minekarta, sempet viral juga di minecraft Indonesia grup. Ya kota ini kota impian yang RyanMinecraft71 inginkan. Dengan tata kota yang rapih dan lengkap fasilitasnya. Namun tetap aja beberapa tahun kemudian RyanMinecraft71 baru sadar kalo gedung di kota ini kecil kecil dan terlalu dempet. Akhirnya RyanMinecraft71 memutuskan untuk bangun kota baru lagi di lokasi baru.

Dan lahirnya kota GoldStar city. Kota yang luas dan tidak sempit. desain trotoar dan konsep jalan semua dari Jakarta yang di gagas Anis Baswedan. 

Tidak cuma itu saja, tujuan RyanMinecraft71 memisahkan kota yang jauh agar tujuannya Maps ini tetap lancar dan tidak ngelag. Dengan jarak space yang tepat membuat HP kentang tetap bisa menikmati Maps ini.

Comments

Adverstisment

Popular posts from this blog

Download Item Sayap Skin Minecraft PE

Village Guards Addon | Minecraft PE

Perbedaan Grafik Minecraft di versi Alpha, Beta, dan sekarang

KISAH CINTA KODOK DI MINECRAFT | MINECRAFT UPDATE

Misteri Yang Ada Di Minecraft (Real or Fake)